Pintxos de altos vuelos.

Una de nuestras últimas acciones ha tenido lugar en el mes de noviembre a más de 30.000 pies de altura. Con motivo de la apertura de la conexión directa Bilbao-Milán, Gobierno Vasco y Vueling, confiaron en nosotros para la inauguración de esta nueva ruta con cuatro vuelos semanales.

Durante el trayecto, periodistas y viajeros, disfrutaron de nuestro show cooking, en el que pudieron preparar con sus propias manos y degustar, pintxos de alta cocina acompañados de una degustación de txakoli a cargo del enólogo Jose Ramón Calvo.

Una forma deliciosa de dar a conocer el nuevo servicio y diferenciarse de las sosas y precocinadas propuestas de la competencia.

Noticia en EL MUNDO.

Noticia en IREKIA.

Nota de prensa de GOBIERNO VASCO.

Noticia en EXPRESO.

Noticia en el blog de EDREAMS.

Noticia en ESTRATEGIA EMPRESARIAL.

Noticia en EL ECONOMISTA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario